浙江工業大學在職研究生會計與財務管理招生簡章
  • 所屬專業:企業管理
  • 授課方式:周末班
  • 學費:10000
  • 學制:1.5年
  • 上課地點:杭州市
簡章簡介:浙江工業大學會計與財務管理在職研究生,學制:1.5年學費:10000元,利用周末授課,大專及以上學歷可以就讀,本科有學位者可申請碩士學位。

浙江工業大學經貿管理學院成立于1980年,經過近30年的辦學實踐與探索,逐漸形成了"開放辦學、厚德育人、復合成才"的辦學特色。學院始終堅持"教學立院、科研強院、立足浙江、面向全國、走向世界"的辦學理念,發揚"團結、奮進、創一流"的經貿精神,以浙江精神辦學,與浙江經濟互動。長期以來,經貿管理學院依托浙江工業大學在職研究生工科優勢,實施精英化教育和大眾化教育的差別化戰略,培養了一大批現代化、國際化的復合型經貿管理高層次人才,成為浙江經貿人才重要培養基地,浙江經濟的重要研究基地,為浙江經濟和社會發展提供了有力的人才支持、智力支持和決策支持。


浙江工業大學在職研究生培養目標:
堅持"以浙江精神辦學、與浙江經濟互動"辦學理念,培養一批兼備社會實踐經驗、專業金融與經濟理論基礎的、有著寬闊思維和視野的高素質金融投資與理財規劃人才,服務浙江經濟。


會計與財務管理在職研究生專業方向:
會計與財務管理方向


收費標準:
課程進修費10000元/1.5年,教材費800元,申碩考試輔導費2200元


適合對象:
取得學士學位或取得本科學歷,并具有一年以上工作經驗,在教學、科研、管理等各方面工作以及日常生活中對金融投資與理財規劃有需求的各界人士
注:不限專業背景,經貿、管理、工科、理科、文科、藝術類專業符合條件者均可報名。
對學位不做要求,取得大專學歷者也可報名,修完全部學分頒發"結業證書"。


課程設置:
基礎課:
管理學、戰略管理、市場營銷、自然辯證法、國際貿易、運籌學


選修課:
稅務會計與稅務籌劃、高級財務管理、高級投資分析、審計理論與實務、企業財務報表分析、投資銀行、金融風險管理實務、管理經濟學、技術經濟學、宏觀經濟學


辦學特色:
在職學習--學習期間不需脫產,工作學習兩不耽誤。
嚴格按照教學計劃,每月安排一到兩個周末白天授課。
靈活安排授課計劃,按照企業、機關或事業單位要求打造人性化、個性化服務。
前沿理論、案例解析、參觀考察、專題講座四位一體。
雙軌教學--課程研修與考試輔導雙軌并進,課程研修取得申請碩士學位的所需學分,考試輔導幫助通過申請碩士學位的國家門檻考試。


師資雄厚:
立足浙江工業大學優秀教授,并在全省乃至全國范圍內聘請高校名師、政府干部、名企老總為學子授課,使專業學術理論與一線實踐經驗并重。


考試科目:
英語和綜合課(管理學原理、戰略管理、財務管理、市場營銷)


獲得學位:
管理學碩士學位


報名程序:
填寫浙江工業大學在職研究生課程進修班報名表;報名表下載
提交學歷、學位原件及復印件,身份證復印件;一寸2張藍底,兩寸3張藍底
備注:照片必須同一張頭像

聯系我們

聯系老師:宋老師

咨詢電話:010-58402442

報名郵箱:baoming@eduzaizhi.cn

溫馨提示

內容由本網編輯整理和發布,內容僅供參考,由于各方面政策不斷變化調整,在職研究生同等學力申碩采用滾動式招生,部分學校學院專業招滿即停止招生,或者已經停止招生,目前可以報考的專業以線上咨詢或者填寫表單老師反饋結果為主。本內容不代表本網和各事業單位立場。

分享到:
我要報名(有紅色*表示必填項)

在線提交信息,方便會盡快將審核結果進行公示

  • *姓名
  • *手機號
  • 報名專業
  • 留言
    《個人信息保護聲明》
    立即報名
個人信息保護聲明

歡迎您對在職研究生招生信息門戶網進行訪問,門戶網將按照本明及《隱私政策》的規定收集、使用、儲存您的個人信息,特此發布本聲明如下,請您認真閱讀。

1、本網站尊重用戶隱私,嚴格按照國家有關規定處理在網站上預留的信息。

2、用戶提交姓名、電話以及表單里的其他需要的信息僅用于報考在職研究生、考研輔導、專本科課程等網站所服務的項目使用。

3、用戶提交信息,會有老師進行回訪確認學生的條件資質,是否符合報考相關的項目,以及符合報考哪個項目進行推薦。

4、用戶提交信息是自愿提供,有權拒絕提交,但如果拒絕提交個人信息,本網站將無法提供招生信息,學員也無法了解到具體的招生信息,由此可能會給自己造成一定的影響。未滿18歲的用戶,必須在法定監護人已經閱讀本聲明的許可下,通過網站提交個人信息。

5、學生提交個人信息,將享受本網站和第三方的服務,如果同時在其他網站預留信息,并且報名并未通過本網站提供的服務,本網站將不負責任何責任。

6、本網站會非常注重用戶的隱私,不會將信息提供給任何與報名課程無關的第三方,除非用戶違反國家法律有關規定、國家強制要求提供用戶信息的除外。網站被第三方黑客攻擊造成的信息泄露,丟失、被盜用或被篡改等也不負任何責任。