中國政法大學在職課程研修班
  • 學校名稱:中國政法大學
  • 報考條件:專科及以上學歷
  • 上課方式:周末班、集中班、網絡班在職學習
  • 學費:2萬-5萬
  • 上課地點:詳見招生簡章
  • 咨詢電話:010-58402442
  • 項目簡介:中國政法大學研究生院是一所以法學為特色和優勢、兼有文學、史學、哲學、經濟學、管理學等多學科門類的研究生院,地處北京市海淀區中關村高等學校和科研機構中心區,北臨久負盛名的“燕京八大景”之一——“薊門煙樹”,東沿元大都土城遺址公園小月河、野松林...

招生專業 更多
招生院校 更多
熱門簡章 更多
專業方向 所屬專業 所屬學校 學制 學費 簡章詳情
校園圖集
  • 中國政法大學1
  • 中國政法大學2
  • 中國政法大學3
  • 中國政法大學4
  • 中國政法大學5
  • 中國政法大學6
  • 中國政法大學7
  • 中國政法大學8
常見問題
更多
  • 報完中國政法大學在職研究生之后,什么時候能開始學習課程?
    據中國政法大學在職研究生老師介紹,中國政法大學在職研究生分為春季及秋季招生,一般來說,春季招生的開學時間大多為3、4月份;秋季招生的開學時間為9、10月份。每個院系各個專業的開課時間是不一樣的,具體時間可以查看中國政法大學在職研究生招生簡章或者咨詢在線老師。
  • 中國政法大學在職研究生的師資好嗎?
    中國政法大學在職研究生的教學質量是很高的,授課老師由理論功底深厚的教授以及校外實戰經驗豐富的行業精英聯合組成,這種的師資結構確保了在職研究生在學習中可以在理論和實踐兩個層面均有提升。
  • 中國人民大學在職研究生研修班的報名需要準備什么資料呀?
    報名流程上,填寫在職人員研究生課程進修班報名登記表,提交本人身份證復印件、學歷證書和學位證書復印件,提交1寸和2寸免冠照片各兩張,有論著(包括著作、論文、調查報告)者提交復印件。每個院系需要準備的資料也許有所差別,具體可以查看各個院系各個專業的中國政法大學在職研究生課程研修班招生簡章。
  • 報考中國政法大學在職研究生課程研修班需要有工作經歷嗎?
    中國政法大學在職研究生課程研修班的報考條件一般是專科以上學歷,對報名人員工作年限沒有嚴格限制。只要想參加中國政法大學在職研專業課程學習的人員達到以上條件要求,就可報名參加。
  • 想參加中國政法大學在職研究生下半年的答辯論文,什么時候定稿,什么時候答辯?
    想要準備參加下半年論文答辯需在9月份完成論文定稿。按照相關規定:申請人應在通過全部考試(包括學位授予單位組織的課程考試和國家組織的水平考試)后的一年內提交學位論文。論文答辯應在申請人提交論文后的半年內完成”。中國政法大學在職研究生下半年論文答辯每年年末12月左右。
  • 學習中國政法大學在職研究生的時候能請假嗎?
    中國政法大學在職研究生課程研修班大多都是面授班,而面授班面臨的問題就是出勤率的問題,如果考生報考在職研究生課程研修班,遇到需要出差或者其他事情無法來校上課,是可以向學校請假,但是頻率不能太高,因為一來會影響考生的學習進度及學習效果,二來也無法保證考生能夠順利通過同等學力考試。
  • 中國政法大學在職研究生論文有沒有修改的機會?
    如果論文答辯未通過,但答辯委員會建議修改論文。這種情況下,中國政法大學在職研究生學員可一直在半年后至一年內重新申請答辯一次。如果重新答辯仍未通過或逾期未申請者,本次申請無效。
  • 五月份考試的那個中國政法大學在職研究生,多少分算過了?
    考生想要獲得中國政法大學在職研究生碩士學位證書就必須要參加同等學力申碩考試,申碩考試的試卷是由國家統一出題。全國統考科目包括外國語和學科綜合,全國統一合格分數線為60分。
  • 在哪能查到同等學力申碩的中國政法大學在職研究生考試成績?
    中國政法大學同等學力申碩成績查詢入口是全國統一的,即凡是報考同等學力申碩的考生,都需要通過以下查詢方式來查詢同等學力申碩考試成績。目前官方提供的同等學力申碩成績的查詢方式共有兩種:考生通過登錄“學位網-同力統考”欄目,點擊欄目下方的第四步“成績查詢”,即可查詢成績;除了可以在網上查詢之外,考生還可以通過短信進行查詢,只不過不是免費的。
  • 哪種方法能更簡單的拿到中國政法大學在職研究生證書呢?
    考生在報考中國政法大學在職研究生時,一般來說五月同等學力申碩是通過率較高的一種申碩形式,更容易取得證書,這種形式的好處就是可以先進行中國政法大學開設的在職研究生課程班的培訓,后進行申碩考試,通過考試并且論文答辯成功后可以獲得和全日制一樣的碩士學位證書。
  • 我只有大專學歷能報中國政法大學在職研究生么?
    中國政法大學在職研究生專業課程主要集中在同等學力申碩領域,因此只要具有專科以上學歷的在職人員,都可報名參加該院校在職研究生專業課程學習;如想要申請碩士學位的,需具有本科學歷,并且獲得學士學位證書三年以上;沒有學士學位,但已獲得碩士或博士學位的人員也可參加。
  • 中國政法大學在職研究生有什么用嗎?
    在職研究生是非常有用的,考生可以一邊工作一邊去攻讀在職研究生。考生有很多的專業可以進行相應的選擇,有新聞傳播學專業的傳播學方向、新聞與傳播方向、新聞學方向。還有知識產權法專業的知識產權法學方向、訴訟法學專業的證據法學方向、法學專業的法律碩士方向、訴訟法徐專業的刑事訴訟法方向。 北京在職研究生考生還有一月聯考和同等學力申碩兩種報考方式。一月聯考是先考試后入學的,同等學力申碩是免試入學的。一月聯考考生可以拿到在職碩士學位證書和學歷證書。同等學力申碩考生是結業證書和在職碩士學位證書。
聯系我們
  • 聯系人:

    宋老師

  • 電 話:

    010-58402442

  • 微信號:

    zzyjszs

  • 郵 箱:

    baoming@eduzaizhi.cn

桃花影院亚洲综合网更新影片资源