南開大學在職研究生統計學(財務管理及會計方向)招生簡章
  • 所屬專業:工學
  • 授課方式:周末班
  • 學費:22000
  • 學制:2年
  • 上課地點:天津市
簡章簡介:南開大學統計學在職研究生,學費/元/學制:22000/2年,利用周末授課,大專及以上學歷可以就讀,本科有學位者可申請碩士學位。

南開大學創建于1919年,創辦人是近代著名愛國教育家張伯苓和嚴修。抗日戰爭時期,南開大學與北京大學、清華大學在昆明組成舉世聞名的西南聯合大學,被譽為"學府北辰"。南開大學秉承"允公允能、日新月異"的校訓,弘揚"愛國、敬業、創新、樂群"的光榮傳統,培養了以周恩來、陳省身、吳大猷、曹禺等為代表的一大批杰出人才,為民族振興和國家富強做出了重要的貢獻。2000年12月25日,教育部和天津市人民政府簽署重點共建南開大學協議,南開大學躋身21世紀國家重點建設大學行列。

作為國內唯一一個教學中心與科研中心一體的門類齊全的綜合性研究型大學、教育部直屬重點大學之一,為了滿足國內經濟發展以及轉型過程中迅速增長的對管理領域高層次、專門型、實用性人才的需求。南開大學經批準開設企業管理專業財務管理及會計方向研究生課程進修班。


南開大學在職研究生【培養方向】

企業管理--財務管理及會計方向


一、 招生條件

1、擁護中華人民共和國憲法,遵守法律、法規,品行端正的在職人員。

2、具有大學本科或大專以上學歷但無學士學位的優秀在職人員。

3、申請碩士學位者申請碩士學位時須具有學士學位,并獲得學士學位后工作三年以上(含三年)


二、課程設置


三、統計學在職研究生收費標準

1、學費22000、報名費100、書費600多退少補;學員中途因各種原因退學不予退還學費。學員的教材費、輔導費、參加國家考試所需報名費、食宿差旅費、因考試成績不合格重修課程費用等均不含在學費內。

2、申請碩士學位另交論文知答辯指導費8000元

3、學習期間所需的其他費用,一律自理。

4、學費匯款:

報名在職研究生課程班的學員,報名學習英語+專業綜合輔導課程的享受5折(英語2400元+綜合課程2000*0.5=2200元)


四、在職研究生學習方式

1、在職研究生課程學制為兩年,采取每周六上課的培養方式或隔周周末上課

2、授課教師全部為南開大學具有豐富教學經驗和較強實戰能力的資深教授

3、學員修完教學計劃的全部課程,并按南開大學研究生院規定,通過各門課程考試成績合格,將由南開大學頒發研究生課程進修班結業證書。


五、報名手續

1、畢業證、學位證書原件及復印件

2、本人身份證復印件

3、同版1寸藍底彩色照片四張、1.5寸或者小2寸的兩張。


六、獲取證書

1、學員修完教學計劃的全部課程,并按南開大學研究生院規定,通過各門課程考試且成績合格

2、參加全國外語水平及學科綜合考試,成績合格

3、已發表或出版與申請學位專業相關的學術論文、專著或其他成果

4、撰寫碩士學位論文并經答辯通過。

聯系我們

聯系老師:宋老師

咨詢電話:010-58402442

報名郵箱:baoming@eduzaizhi.cn

溫馨提示

內容由本網編輯整理和發布,內容僅供參考,由于各方面政策不斷變化調整,在職研究生同等學力申碩采用滾動式招生,部分學校學院專業招滿即停止招生,或者已經停止招生,目前可以報考的專業以線上咨詢或者填寫表單老師反饋結果為主。本內容不代表本網和各事業單位立場。

分享到:
我要報名(有紅色*表示必填項)

在線提交信息,方便會盡快將審核結果進行公示

  • *姓名
  • *手機號
  • 報名專業
  • 留言
    《個人信息保護聲明》
    立即報名
個人信息保護聲明

歡迎您對在職研究生招生信息門戶網進行訪問,門戶網將按照本明及《隱私政策》的規定收集、使用、儲存您的個人信息,特此發布本聲明如下,請您認真閱讀。

1、本網站尊重用戶隱私,嚴格按照國家有關規定處理在網站上預留的信息。

2、用戶提交姓名、電話以及表單里的其他需要的信息僅用于報考在職研究生、考研輔導、專本科課程等網站所服務的項目使用。

3、用戶提交信息,會有老師進行回訪確認學生的條件資質,是否符合報考相關的項目,以及符合報考哪個項目進行推薦。

4、用戶提交信息是自愿提供,有權拒絕提交,但如果拒絕提交個人信息,本網站將無法提供招生信息,學員也無法了解到具體的招生信息,由此可能會給自己造成一定的影響。未滿18歲的用戶,必須在法定監護人已經閱讀本聲明的許可下,通過網站提交個人信息。

5、學生提交個人信息,將享受本網站和第三方的服務,如果同時在其他網站預留信息,并且報名并未通過本網站提供的服務,本網站將不負責任何責任。

6、本網站會非常注重用戶的隱私,不會將信息提供給任何與報名課程無關的第三方,除非用戶違反國家法律有關規定、國家強制要求提供用戶信息的除外。網站被第三方黑客攻擊造成的信息泄露,丟失、被盜用或被篡改等也不負任何責任。