中國中醫科學院在職課程研修班
  • 學校名稱:中國中醫科學院
  • 報考條件:專科及以上學歷
  • 上課方式:周末班、集中班、網絡班在職學習
  • 學費:2萬-5萬
  • 上課地點:詳見招生簡章
  • 咨詢電話:010-58402442
  • 項目簡介:研究生院的歷史可以追溯到1973年。當時經全國著名中醫學家岳美中教授的積極申請創建了全國中醫研究班。1978年舉辦了全國首屆中醫研究生班。1984年正式成立研究生部。2005年,經國家中醫藥管理局批準成為中醫藥行業第一所研究生院。 作...

熱門簡章 更多
校園圖集
  • 中國中醫科學院1
  • 中國中醫科學院2
  • 中國中醫科學院3
  • 中國中醫科學院4
  • 中國中醫科學院5
  • 中國中醫科學院6
  • 中國中醫科學院7
  • 中國中醫科學院8
常見問題
更多
  • 考試中國中醫科學院在職研究生前多久打印好準考證呢?
    成功報名的中國中醫科學院在職研究生學員,要在5月中旬的時候將準考證打印好,這是順利進入考場的重要步驟,最終的考試將會在5月份的最后一個周末進行。
  • 中國中醫科學院在職研究生同等學力申碩的單科成績可以保留幾年?
    中國中醫科學院在職研究生申請者在獲得《資格證》后四年內,需要通過所報專業規定的全部課程的考試,專業必修課實行題庫考試,專業選修課為課堂考核。同時,還必須通過國家組織的同等學力申碩考試,即外語水平考試和學科綜合水平考試。
  • 中國中醫科學院在職研究生的論文提交晚了有事沒事?
    需要注意的是,即使中國中醫科學院在職研究生申請者在規定時間內完成了全部學位課程考試,也通過了申碩考試,但未在規定期限內提交學位論文并完成學位論文答辯者,按照相關規定,本次申請仍將做無效處理。提醒大家注意關于申碩和論文答辯的時間,一定要在規定時間內通過論文答辯。
  • 為什么那么多人都在報考中國中醫科學院在職研究生?
    中國中醫科學院在職研究生擁有一批全國一流的老中青結合的教育團隊,在解讀現代理論、探索改革開放的理論與政策、培養實踐人才等方面,始終保持在國內的領先地位。
  • 同等學力中國中醫科學院在職研究生是什么情況?
    中國中醫科學院在職研究生大部分專業主要以同等學力申碩的形式招生,同等學力申碩采用的免試入學的政策,在職學員在報考中國中醫科學院在職研究生時,不用先進行入學考試,直接繳納相關報名費,即可入學參加課程研修班的學習。報考同等學力申碩的學員,在符合本科畢業且擁有學士學位三年,最終學員可以獲得中國人民大學頒發的碩士學位證書。
  • 中國中醫科學院在職研究生教學質量好嗎?
    中國中醫科學院在職研究生雄厚的師資力量和優秀的教師團隊,是在職學員選擇中國中醫科學院在職研究生的動力,在職學員報考中國中醫科學院在職研究生能夠學到豐富的專業知識,廣交志同道合的朋友,擴展自己的人脈圈。在以后的發展道路上,能起到很大的作用。
  • 中國中醫科學院在職研究生一月聯考是免試入學么?
    想要通過一月聯考報考中國中醫科學院在職研究生的,需要先考試后入學,其考試報名時間在每年10月份,11月份進行現場確認,12月底參加考試,具體時間考生可以咨詢我們在線老師進行詳細了解。
  • 五月考試的中國中醫科學院在職研究生幾月份報名?
    想要通過這種方式報考中國中醫科學院在職研究生的人員,可以隨時免試報名參加在職研究生課程學習,等學完課程以后再參加考試,其考試報名時間在每年3月份,考試時間在5月份。
  • 中國中醫科學院在職研究生論文答辯只有一次機會嗎?
    據中國中醫科學院在職研究生招生老師介紹,院校每年會組織兩次答辯,分別是每年年中7月左右,以及每年年末12月左右。考生在參加同等學力申碩全國統考后,需要在一年之內提出論文撰寫申請,在半年之內參加論文答辯,答辯后頒發碩士學位證書。
  • 中國中醫科學院在職研究生同等學力申碩有啥流程?
    同等學力申請碩士中國中醫科學院在職研究生學員在全部考試通過后的一年內提交碩士學位論文,提出論文答辯申請,交納論文指導、答辯費。在論文提交后半年內進行論文答辯;論文答辯通過后,按規定程序授予碩士學位。
  • 在職攻讀中國中醫科學院在職研究生有哪些方法呢?
    北京在職研究生的攻讀一共有兩種方式,一月聯考和同等學力申碩。一月聯考的考生是先考試后入學的,考生可以一邊工作一邊攻讀在職研究生,考生只需要是大專學歷滿五年、本科學士學位滿三年、碩士和博士學位滿兩年的條件去報名初試,初試通過參加復試。復試通過就可以順利入校就讀。 同等學力申碩的形式是免試入學的,考生需要是大專及其以上學歷的條件就可以報名在職研修班,研修班課程修滿之后就可以獲得在職研修班結業證書。考生是大學本科學士學位滿三年的條件就可以報名申碩考試哦。
聯系我們
  • 聯系人:

    宋老師

  • 電 話:

    010-58402442

  • 微信號:

    zzyjszs

  • 郵 箱:

    baoming@eduzaizhi.cn